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passionnement
4 fleurs de passiflore
100 g de sucre fin
2 oeufs + 3 jaunes d'oeufs
2dl de crême fraiche1 petit verre d'eau
Rincer rapidement les fleurs à l'eau.
En jeter les 3/4 dans du sucre fin mouillé d'eau.
Cuire ce sirop jusqu'à ébulition,
puis le filtrer pour éliminer les pétales.
Dans une terrine au bain-marie, monter les oeufs entiers et les 3 jaunes d'oeufs.
Ajouter ensuite le sirop et continuer à battre le mélange jusqu'à l'obtention d'une belle crême mousseuse.
Laisser refroidir tout en continuant de battre le mélange et en y incorporant petit à petit
la crême fraiche battue.
Servir dans des coupes décorées
de quelques pétales frais.
Sirop d'une jolie couleur verte.
Lorsqu'il est bien refroidi
l'arôme de la passiflore se révèle.
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Commentaires
justement j'en ai une qui couvre la pergola et je me demandais quoi faire des fruits et des fleurs
bisou du jour